Focus Travel - туры во Вьетнам
Москва: (495) 968-5125
О стране
Туры
Отели
Авиа
Визы
Памятка туристу

Города/курорты

Куала Лумпур Борнео
Лангкави Пенанг




Главная → Малайзия → Визы

Визы

Для граждан Российской Федерации и СНГ, въезжающих в Малайзию на срок до 30 дней, виза не требуется. Обязательными условиями для въезда в страну являются наличие ваучера отеля, авиабилет или подтверждение брони на фиксированные даты, а также заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев после окончания поездки. Туристам достаточно заполнить миграционную карту в пункте прилета и сохранять ее до выезда из страны.

При более длительном пребывании в стране необходимо обратиться в посольство Малайзии в РФ для оформления визы (выдаются только однократные). Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

Необходимые документы:
- заграничный паспорт
- одна заполненная анкета с фото
- приглашение
- авиабилет (или ксерокопия) с фиксированной датой выезда из страны

Также необходимо оплатить консульский сбор в размере 10 USD. Срок оформления визы - до двух недель.
*для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь нотариально заверенное разрешение на выезд

В случае превышения срока пребывания в стране без визы, туристы могут получить в Департаменте иммиграции разрешение на выезд, заплатив штраф в размере 100 малайских ринггит (около 750 рублей). Однако при значительных сроках задержки иностранный гражданин может быть привлечен к судебной ответственности.

При наличии билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание на территории Малайзии сроком до 72 часов.

Адрес Посольства Малайзии в РФ:
131000 г. Москва
ул. Мосфильмовская, д.50
Тел: +7 (499) 147-15-14/12
E-mail: mwmoscow@dialup.ptt.ru

Адрес Посольства РФ в Малайзии:
263 Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur
Телефон: (8-10-603) 456-0009, 456-7252
Факс: (8-10-603) 457-6091
E-mail: ruemvvl@tm.net.my

Спецпредложения

Авторские туры

Агитационные туры

Рекламные туры

Туры на Новый год