Focus Travel - туры во Вьетнам
Москва: (495) 968-5125
О стране
Туры
Отели
Авиа
Визы
Памятка туристу

Города/курорты

Вьентьян Луанг Прабанг
Ванг Вьенг




Главная → Лаос → Визы

Визы

Гражданам России, прибывающим в Лаос на срок до 15 дней, виза не требуется. Если визит продлится больше, визу можно оформить в Посольстве Лаоса в Москве.

Информация по визированию:

 

09:00 – 12:00 ( пн - пт ) – прием документов

 

Стоимость

Тип

Сроки

20 $

Туристическая

3 р.д.

40 $

Срочная виза

1 д.

 

Документы для подачи:

-2 заполненные анкеты на английском языке

-Заграничный паспорт ( сроком не менее 6 месяцев со времени окончания срока визы )

-2 фотографии размером 4х6 ( цветные или черно-белые )

 

Телефон визового отдела: (495) 690-25-60

Спецпредложения

Авторские туры

Агитационные туры

Рекламные туры

Туры на Новый год