Focus Travel - туры во Вьетнам
Москва: (495) 968-5125
О стране
Туры
Отели
Авиа
Визы
Памятка туристу

Города/курорты

Ханой Халонг
Сапа Хуэ
Дананг Хойан
Туй Хоа Нячанг
Далат Фантхиет
Вунгтау Хошимин
о.Фукуок о. Кондао




Публикации





Главная → Вьетнам

Вьетнам

>

    Вьетнам – это потрясающая страна, уникальная своей самобытностью. Она влюбляет в себя с первого взгляда и оставляет яркие, красочные воспоминания об отдыхе. Если вы ищете чудес, волшебства и экзотики, Вьетнам предоставит вам их сполна! Разный, непохожий, но при этом гармоничный, целостный, Вьетнам воплощает все то, что мы с детства знаем об Азии. Ароматы специй, витающие в воздухе, экзотическая местная кухня, знахари, готовые рассказать удивительную историю, проворные рикши со своими кибитками, кокосовые ириски, цветки лотоса и древнейшие храмы – все это Вьетнам.

    Если вы ищете неизведанного, удивительных приключений, нового опыта, выбирайте отдых во Вьетнаме, фото из поездки покажите друзьям, их восторженная реакция лишний раз убедит вас в правильности выбора.

    Вьетнам поразит разнообразными ландшафтами. Здесь вы найдете горы, утонувшие в тумане, рисовые поля, сливающиеся с линией горизонта, тропические леса и джунгли, и, конечно, извилистую береговую линию, простирающуюся на тысячи километров. Шикарные белоснежные пляжи, мягкое ласковое море делают пляжный отдых во Вьетнаме идеальным. Отдых во Вьетнаме с детьми отлично подойдет для семейных пар, которые ищут уединения, спокойствия и высочайшего сервиса. Тихие гавани, очаровательные уютные деревеньки, пышные экзотические сады наполнят чувством счастья и гармонии, живописные бухты и затерянные острова навсегда останутся в памяти. В рыболовецких деревеньках всегда можно приобрести самые свежие и вкусные морепродукты, местные ремесленные изделия и орешки кешью.

    Вы можете выбрать курорт, исходя из личных предпочтений и целей поездки. Ритмичные мегаполисы, которые никогда не спят, такие как Ханой и Сайгон, романтические легенды Халонга, в водах которого спит Красный Дракон, искрящиеся водопады Сапа, – все это Вьетнам, Муйне, отдых в котором расслабит и наполнит новыми силами, Нячанг со своей современной архитектурой и старинными островами обезьян, Хошимин с многочисленными музеями, – все это Вьетнам.

    Вьетнам соседствует с тремя государствами Азии, которые, при желании, можно также посетить. Туры Вьетнам-Камбоджа очень популярны сегодня, ведь позволяют сравнить и оценить красоты двух стран, совершить увлекательные экскурсии, познакомиться с местным фольклором, кухней, традициями и верованиями старинных народов.

    Тур Вьетнам-Камбоджа-Лаос открывает еще большие возможности для ознакомления с многовековой историей Юго-Восточной Азии, ее богатой культурой и природными красотами.

    Неторопливое течение времени, доброжелательные и миролюбивые люди, бескорыстные улыбки и глубокая любовь к жизни – вот то, чем славится Вьетнам. Эта страна – источник вдохновения для творческих людей, отличный выбор для любителей спорта, идеальная среда для отдыха с детьми и медового месяца, бурлящая ночная жизнь для активных тусовщиков. Влюбившись во Вьетнам, улыбнитесь ему, и ваша любовь останется с вами навсегда.

   Любовь с первого взгляда - это про туры во Вьетнам. Складывается ощущение, что все волшебство востока, все парадоксы Азии воплощаются в этой небольшой, потрясающе самобытной стране. Наверное, именно такой должна быть родина чудес, где по улочкам разносится пряный аромат специй  и повара стряпают свои экзотические шедевры для тебя, как для самого важного гостя, а рядом рассказывает всегда новую и древнюю как мир историю кукольник;  где шустрые рикши, как трудолюбивые муравьи, весело и сноровисто развозят свои кибитки; где на малюсеньком заводе несколько человек лепят самые замечательные кокосовые ириски в мире; где болота с сотнями нежных лотосов переносят в загадочные времена основания буддизма и старые руины великих храмов вызывают трепет своим величием. 

  Вьетнам поражает разнообразием ландшафтов и красок: дикие тропические леса и изумруд бескрайних рисовых полей, линии гор, покрытые дымкой тумана, тысячи километров извилистой береговой линии с белоснежно-бархатными пляжами, заливы и тысячи затерянных островков, невообразимо ласкового цвета море...

   Здесь удивительно гармонично сочетаются ритмичность, постоянное движение мегаполисов и размеренное очарование простых деревень, уютная тишина гаваней   и  разноцветная пышность экзотических садов. Кипучий, с тысячелетней историей Ханой, мудрый в своей старине активный и динамичный Хошимин, где по древним традициям пьют кровь змеи, дабы забрать ее силу; сказочно романтичный Халонг, где все еще дремлет Дракон, ожидая, по преданию, когда придет время для  пробуждения ото сна, Сапа с серебром водопадов и самобытностью племен, хранящих секреты древних ремесел, пестрый Нячанг, сочетающий современную архитектуру и затерянные острова обезьян.

   Но самое удивительное в этой стране как всегда до смешного просто - здесь бескорыстно дарят улыбки на каждом шагу и воздух пропитан восхищением от самой жизни.

>

Официальное название: Социалистическая Республика Вьетнам, Cộng Hòa Xã Hội Chủ Nghĩa Việt Nam (вьет.), The Socialist Republic of Vietnam (англ.) Государство в Юго-Восточной Азии, на полуострове Индокитай. Граничит на севере с Китаем (провинции Юньнань, Гуандун, Гуанси-Чжуанский автономный район), на западе с Лаосом и Камбоджей. На востоке и юге омывается Южно-Китайским морем.
Столица - г. Ханой[1] (21º 13´ с.ш., 105º 48´ в.д.);
Площадь: 329 314 км²;
Население 84 млн. 110 тыс. чел. (2006), 27.1% - горожане;
Основные народы: вьетнамцы 88%, тхо 1.9%, горные таи 11.7%, мыонги 1.5%, китайцы 1.4%, кхмеры 1.4%, нунги 1.1%, хмонги 0.9%, а также народы банар, чамрэ, седанг, чамы, каолан, мяо, яо, горные моны (всего в стране 53 этнические группы);
Государственный язык: вьетнамский;
Глава государства – Президент (избирается Национальным собранием из своего состава на 4 года, с 27 июня 2006 – Нгуен Минь Чиета);
Глава правительства – Премьер-министр (кандидатура выдвигается Президентом и утверждается Национальным собранием, срок полномочий 5 лет, с 27 июня 2006 – Нгуен Тан Зунг);
Парламент – однопалатный, Национальное собрание (450 депутатов, избираемых прямым всеобщим голосованием сроком на 5 лет);
Телефонный код 8-10-84
Разница во времени с Москвой: +3 часа ;
Денежная единица: донг (VND, по-вьетнамски VNĐ), 1 $ = 20 500 VNĐ (на 01.06.2012);
Доменная зона в Интернете-vn.

Спецпредложения

Авторские туры

Агитационные туры

Рекламные туры

Туры на Новый год


Фирменные туры

Тур во Вьетнам "Эммануэль" (вылет среда) Тур во Вьетнам "Эммануэль" (вылет среда)
Фантастическая одиссея чувственных наслаждений
Наследие Земли Вьетов Наследие Земли Вьетов
Наследие земли Вьетов
Puzzle-tour Puzzle-tour
Составьте для себя уникальную программу!
Подробнее...


Новости

3.03.16Реконструкция отеля Vinpearl Hotels Nha TrangРаботы продолжатся с 19 февраля до 1 июля 2016 года.
26.01.16Предложения от отеля Vinpearl Luxury NhatrangБонусные ночи и специальные скидки при раннем бронировании.
7.08.15Ремонт в театре Apsara Theatre Angkor VillageВ сентябре театр в Сием Реап будет закрыт

Подробнее...