Focus Travel - туры во Вьетнам
Москва: (495) 968-5125
О стране
Туры
Отели
Авиа
Визы
Памятка туристу

Города/курорты

Ханой Халонг
Сапа Хуэ
Дананг Хойан
Туй Хоа Нячанг
Далат Фантхиет
Вунгтау Хошимин
о.Фукуок о. Кондао




Публикации





Главная → Вьетнам

Вьетнам

>

    Вьетнам – это потрясающая страна, уникальная своей самобытностью. Она влюбляет в себя с первого взгляда и оставляет яркие, красочные воспоминания об отдыхе. Если вы ищете чудес, волшебства и экзотики, Вьетнам предоставит вам их сполна! Разный, непохожий, но при этом гармоничный, целостный, Вьетнам воплощает все то, что мы с детства знаем об Азии. Ароматы специй, витающие в воздухе, экзотическая местная кухня, знахари, готовые рассказать удивительную историю, проворные рикши со своими кибитками, кокосовые ириски, цветки лотоса и древнейшие храмы – все это Вьетнам.

    Если вы ищете неизведанного, удивительных приключений, нового опыта, выбирайте отдых во Вьетнаме, фото из поездки покажите друзьям, их восторженная реакция лишний раз убедит вас в правильности выбора.

    Вьетнам поразит разнообразными ландшафтами. Здесь вы найдете горы, утонувшие в тумане, рисовые поля, сливающиеся с линией горизонта, тропические леса и джунгли, и, конечно, извилистую береговую линию, простирающуюся на тысячи километров. Шикарные белоснежные пляжи, мягкое ласковое море делают пляжный отдых во Вьетнаме идеальным. Отдых во Вьетнаме с детьми отлично подойдет для семейных пар, которые ищут уединения, спокойствия и высочайшего сервиса. Тихие гавани, очаровательные уютные деревеньки, пышные экзотические сады наполнят чувством счастья и гармонии, живописные бухты и затерянные острова навсегда останутся в памяти. В рыболовецких деревеньках всегда можно приобрести самые свежие и вкусные морепродукты, местные ремесленные изделия и орешки кешью.

    Вы можете выбрать курорт, исходя из личных предпочтений и целей поездки. Ритмичные мегаполисы, которые никогда не спят, такие как Ханой и Сайгон, романтические легенды Халонга, в водах которого спит Красный Дракон, искрящиеся водопады Сапа, – все это Вьетнам, Муйне, отдых в котором расслабит и наполнит новыми силами, Нячанг со своей современной архитектурой и старинными островами обезьян, Хошимин с многочисленными музеями, – все это Вьетнам.

    Вьетнам соседствует с тремя государствами Азии, которые, при желании, можно также посетить. Туры Вьетнам-Камбоджа очень популярны сегодня, ведь позволяют сравнить и оценить красоты двух стран, совершить увлекательные экскурсии, познакомиться с местным фольклором, кухней, традициями и верованиями старинных народов.

    Тур Вьетнам-Камбоджа-Лаос открывает еще большие возможности для ознакомления с многовековой историей Юго-Восточной Азии, ее богатой культурой и природными красотами.

    Неторопливое течение времени, доброжелательные и миролюбивые люди, бескорыстные улыбки и глубокая любовь к жизни – вот то, чем славится Вьетнам. Эта страна – источник вдохновения для творческих людей, отличный выбор для любителей спорта, идеальная среда для отдыха с детьми и медового месяца, бурлящая ночная жизнь для активных тусовщиков. Влюбившись во Вьетнам, улыбнитесь ему, и ваша любовь останется с вами навсегда.

   Любовь с первого взгляда - это про туры во Вьетнам. Складывается ощущение, что все волшебство востока, все парадоксы Азии воплощаются в этой небольшой, потрясающе самобытной стране. Наверное, именно такой должна быть родина чудес, где по улочкам разносится пряный аромат специй  и повара стряпают свои экзотические шедевры для тебя, как для самого важного гостя, а рядом рассказывает всегда новую и древнюю как мир историю кукольник;  где шустрые рикши, как трудолюбивые муравьи, весело и сноровисто развозят свои кибитки; где на малюсеньком заводе несколько человек лепят самые замечательные кокосовые ириски в мире; где болота с сотнями нежных лотосов переносят в загадочные времена основания буддизма и старые руины великих храмов вызывают трепет своим величием. 

  Вьетнам поражает разнообразием ландшафтов и красок: дикие тропические леса и изумруд бескрайних рисовых полей, линии гор, покрытые дымкой тумана, тысячи километров извилистой береговой линии с белоснежно-бархатными пляжами, заливы и тысячи затерянных островков, невообразимо ласкового цвета море...

   Здесь удивительно гармонично сочетаются ритмичность, постоянное движение мегаполисов и размеренное очарование простых деревень, уютная тишина гаваней   и  разноцветная пышность экзотических садов. Кипучий, с тысячелетней историей Ханой, мудрый в своей старине активный и динамичный Хошимин, где по древним традициям пьют кровь змеи, дабы забрать ее силу; сказочно романтичный Халонг, где все еще дремлет Дракон, ожидая, по преданию, когда придет время для  пробуждения ото сна, Сапа с серебром водопадов и самобытностью племен, хранящих секреты древних ремесел, пестрый Нячанг, сочетающий современную архитектуру и затерянные острова обезьян.

   Но самое удивительное в этой стране как всегда до смешного просто - здесь бескорыстно дарят улыбки на каждом шагу и воздух пропитан восхищением от самой жизни.

>

Официальное название: Социалистическая Республика Вьетнам, Cộng Hòa Xã Hội Chủ Nghĩa Việt Nam (вьет.), The Socialist Republic of Vietnam (англ.) Государство в Юго-Восточной Азии, на полуострове Индокитай. Граничит на севере с Китаем (провинции Юньнань, Гуандун, Гуанси-Чжуанский автономный район), на западе с Лаосом и Камбоджей. На востоке и юге омывается Южно-Китайским морем.
Столица - г. Ханой[1] (21º 13´ с.ш., 105º 48´ в.д.);
Площадь: 329 314 км²;
Население 84 млн. 110 тыс. чел. (2006), 27.1% - горожане;
Основные народы: вьетнамцы 88%, тхо 1.9%, горные таи 11.7%, мыонги 1.5%, китайцы 1.4%, кхмеры 1.4%, нунги 1.1%, хмонги 0.9%, а также народы банар, чамрэ, седанг, чамы, каолан, мяо, яо, горные моны (всего в стране 53 этнические группы);
Государственный язык: вьетнамский;
Глава государства – Президент (избирается Национальным собранием из своего состава на 4 года, с 27 июня 2006 – Нгуен Минь Чиета);
Глава правительства – Премьер-министр (кандидатура выдвигается Президентом и утверждается Национальным собранием, срок полномочий 5 лет, с 27 июня 2006 – Нгуен Тан Зунг);
Парламент – однопалатный, Национальное собрание (450 депутатов, избираемых прямым всеобщим голосованием сроком на 5 лет);
Телефонный код 8-10-84
Разница во времени с Москвой: +3 часа ;
Денежная единица: донг (VND, по-вьетнамски VNĐ), 1 $ = 20 500 VNĐ (на 01.06.2012);
Доменная зона в Интернете-vn.

Спецпредложения

Авторские туры

Агитационные туры

Рекламные туры

Туры на Новый год


Фирменные туры

Тур во Вьетнам "Эммануэль" (вылет среда) Тур во Вьетнам "Эммануэль" (вылет среда)
Фантастическая одиссея чувственных наслаждений
Puzzle-tour Puzzle-tour
Составьте для себя уникальную программу!
Наследие Земли Вьетов Наследие Земли Вьетов
Наследие земли Вьетов
Подробнее...


Новости

3.03.16Реконструкция отеля Vinpearl Hotels Nha TrangРаботы продолжатся с 19 февраля до 1 июля 2016 года.
26.01.16Предложения от отеля Vinpearl Luxury NhatrangБонусные ночи и специальные скидки при раннем бронировании.
7.08.15Ремонт в театре Apsara Theatre Angkor VillageВ сентябре театр в Сием Реап будет закрыт

Подробнее...